Nickname: Digimon-Freak
Name: Nils
Digipartner: Gomamon

Bundesliga Aktuell - Seite 2 Empty
BeitragThema: Re: Bundesliga Aktuell   Bundesliga Aktuell - Seite 2 Icon_minitimeSa Aug 29, 2009 9:22 pm

Stuttgart - Nürnberg: 0 - 0

Glücklicher Punkt für die favorisierten Stuttgarter! Eine Halbzeit lang
Langeweile im Gottlieb-Daimler-Stadion. Die Hausherren wirkten müde, Aufsteiger Nürnberg sogar die
etwas bessere Mannschaft. Nach einer Stunde brachte VfB-Trainer Babbel
den angeschlagenen Hleb. Doch der Club ließ nicht locker. Ein Schuss
von Marcel Risse klatschte gegen den Pfosten (64.). Noch in der
Schlussminute hätte Pinola die Gäste zum Sieg ballern können – Chance
verpasst!

Fazit: Den Sieg hätte Nürnberg klar verdient gehabt, aber Stuttgart hielt glücklich dagegen.
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Hannover - Hoffenheim: 0 - 1

Erster Saison-Sieg für Hoffenheim! Hannover startete druckvoll. In der
3. Minute lenkte Hoffe-Keeper Hildebrand einen Gewaltschuss von Ya Konan an den Pfosten. Die Gastgeber machten danach weiter Druck,
gerieten aber kurz vor der Halbzeit unerwartet in Rückstand. Carlos Eduardo mit dem 0:1. Danach Hannover weiter mit mehr Spielanteilen, doch
viel zu harmlos. Hoffenheim taktisch klug, rettete den Sieg souverän
über die Zeit.

Fazit: Hannover hatte zu wenig Ideen verdienter Sieg für Hoffenheim.
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Bayern - Wolfsburg: 3 - 0

Allein dei Paarung verspricht schon viel! Bayern gegen Wolfsburg also in der Allianz-Arena vor ausverkauftem Haus. Bayern am Freitag mit dem Sensations-Einkauf Arjen Robben! Und Van Gaal wollte ihn heute gleich aufs Spielfeld bringen, aber nicht von Anfang an.

Also los gings in der Allianz-Arena. Bayern von Anfang an klar die bessere Mannschaft. Viel mehr Spielanteile, schon in der 2. Minute Gomez mit einer dicken Möglichkeit zum Führungstreffer. Dann Grafite in der 6. Minute mit einer Gelegenheit, doch Butt mit einer super Parade. Dann 14. Minute. Nach Müller-Flanke Schweinsteiger per Kopf an die Latte!!! Knappes Ding, erste 100% Chance im Spiel. Olic zu diesem Zeitpunkt bester Mann auf dem Platz.
Und dann die 27. Minute nach Ecke Bayern schlägt Wolfsburg raus. Der Ball landet bei Altintop, der zieht einfach mal ab, und Benaglio kann den Ball nicht festhalten. Gomez steht da wo ein Killer stehen muss, und staubt zum 1:0 für Bayern ab! Wolfsburg jetzt fix und alle, hält aber weiter dagegen. In der 42. Minute dann ein klares Tor für die Bayern, was aber nicht gegeben wird. Olic mit einer Glanzvorlage in die Mitte, doch er stand bei dem Pass von Altintop angeblich im Abseits. Klare Fehlentscheidung!!
DANN DER SEITENWECHSEL, UND DER HAMMER!!! BAYERN BRINGT ROBBEN!
Vom 24 Mio. Einkauf von Real Madrid, versprachen sich die Bayern Bosse viel, doch brachte es was? UND WIE!!! 56. Minute ein SUPER Dribbling von Arjen Robben, doch Benaglio ist zur Stelle und hält die Kugel fest. Dann Wolfsburg mal wieder in der 59. Minute mit einem schönen Ding von Misimovic. Aber keine Gefahr für Butt. Kurz darauf ein Kopfball von Dzeko!
2 Meter steht der vorm Tor, Butt kommt angerannt, und Dzeko köpft gegen die Laufrichtung des Bayern Schlussmanns, doch der legt eine GLANZTAT hin, futschelt das Ding grade so über die Latte!! Und dann die 63. Minute, JETZT KAM FRANCK RIBÉRY!!! Jetzt musste es ja eine Party werden. Bayern jetzt mit einem Holländischen 4-3-3 System auf dem Platz, und das brachte was!
68. Minute der Treffer durch keinen geringeren als Arjen Robben!!! Ein Traumdribbling mit einem Traumabschluss!! 2:0!!! Robben jetzt mit Abstand der beste Mann auf dem Platz! Aber die Abwehr der Bayern immer noch etwas löchrig. Dzeko wurschtelt sich in der 72. Minute durch die Abwehr und haut den Ball an den Außenpfosten. Miserable Chancenvernachlässigung der Wölfe! Und dann die 80. Minute: Ecke Wolfsburg... Schlecht geschossen... Van Buyten auf Robben... der dribbelt an 2 Wölfen vorbei passt dann auf Ribéry und der rennt und rennt und rennt, und passt im richtigen Moment auf Robben... der täuscht an... alle Wölfe vor ihm schmeißen sich auf dem Boden, und Robben kann locker einschieben! Eine Zirkusvorstellung der Münchner: 3:0!!!! Dann in den letzten 10 Minuten noch 2 Chancen für Robben, 1 für Ribéry und 2 klare für Gomez. Es hätte also locker auch ein 4:0 oder ein 5:0 für die Bayern werden können ;D

Fazit: Die Bayern endlich in der Erfolgsspur. von Platz 15 auf Platz 7 mit einem mehr als verdienten 3:0-Sieg! Van Gaals Mannschaft mit einer Weltklasse-Leistung, die vor allem auf Robben und Ribéry zurückgeht. Für mich Robben und Ribéry mit Abstand die Spieler des Tages!
Wolfsburg hingegen sackt von Platz 3 auf Platz 6 ab! Grottenschlecht!

Digipartner: Agumon

BeitragThema: Re: Bundesliga Aktuell   Bundesliga Aktuell - Seite 2 Icon_minitimeSo Aug 30, 2009 3:44 pm

PlatzVereinSpieleSUNToreDiffPkt
1.(1.)
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]Bayer Leverkusen431010:3+710
2.(2.)
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]Hamburger SV32109:4+57
3.(3.)
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]FC Schalke 0442115:2+37
4.(10.)Borussia Mönchengladbach42117:707
5.(6.)Eintracht Frankfurt41305:4+16
6.(4.)VfL Wolfsburg42027:8-16
7.(7.)
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]SV Werder Bremen41216:4+25

(14.)[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]FC Bayern München41216:4+25
9.(9.)
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]VfB Stuttgart41215:505
10.(15.)1899 Hoffenheim41212:205
11.(5.)1. FSV Mainz 0541215:6-15
12.(12.)
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]Borussia Dortmund41214:6-25

Name: Nils

BeitragThema: Re: Bundesliga Aktuell   Bundesliga Aktuell - Seite 2 Icon_minitimeMo Aug 31, 2009 6:27 pm

Ok es haben noch die Sonntagsspiele gefehlt Smile

Hamburger SV - Köln: 3 - 1

Hamburg von Anfang an besser. Nichts wirklich tolles zu sehen von Köln in der 1. Hälfte. Von Hamburg außer dem fragwürdigen 1:0 aber auch nicht Very Happy
In der 2. Halbzeit war dann Piff drin. Wieder ein Fragwürdiges Tor. 2:0 für Hamburg. Doch Köln gab nicht auf!
Das Tor des Monats von Chihi! 2:1! Aber keine Chance für den FC noch auszugleichen wohl auch, weil Hamburg noch das 3:1 durch nen Elfer machte.

Fazit: Verdienter Sieg und verdiente Tabellenführung für Hamburg.
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Hertha - Bremen: 2 - 3

In der 1. Hälfte außer hunderten vergebener Chancen nichts zu sehen.
Die 2. Hälfte hingegen viel besser. Zu Beginn wieder viele Vergebene Chancen, doch das 0:1 für Bremen in der 57. Minute. Borowski mit dem Glückstor. 0:2!
Dann Anschluss Hertha 1:2 (77.). Wieder der Treffer für Bremen. 1:3. Ein Sonntagsschuss von Ebert in der Nachspielzeit dann noch 2:3!

Fazit: Außer dem schönen Tor von Ebert nix zu sehen. Bremen mit dem verdienten Sieg und dem 1000. Auswärtstor der Bundesligageschichte.
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

BeitragThema: Re: Bundesliga Aktuell   Bundesliga Aktuell - Seite 2 Icon_minitimeMo Sep 14, 2009 6:06 pm

5. Spieltag
Neuerung zum 5. Spieltag:
Ich werde ab jetzt auch nachdem ich alle Spiele zusammengefasst habe eine Art Spieltagstopliste machen.

FC Bayern - Dortmund: 5 - 1
(Ahhh das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen Razz)

Vorerst ein lahmer Start ins Spiel für den FC Bayern, so gut wie keine
gewonnenen Zweikämpfe, und sehr wenige Chancen, obwohl Robben auf dem
Feld war. Daher merkt man: Auch trotz Robben besteht noch eine
Abhängigkeit zu Ribéry! Doch trotz aller Anstrenungen ein Gegentor:
0:1! 10. Minute! Mats Hummels! Ausgerechnet ein Ex-Bayern-Spieler! Dann
lange nix, und Augleich in der 36. Minute durch Mario Gomez! Dann 2.
Hälfte: Wer kommt?? Klar Ribéry! Außerdem kam Youngster Thomas Müller!
Und jetzt gings rund: 50. Minute! Tor für den FC Bayern durch Bastian
Schweinsteiger!
Und jetzt begann die Show: 65. Minute Freistoß: Wer schießt? Franck
Ribéry! Wer trifft? Franck Ribéry! Und wie??? NA GANZ GENAU IN DEN
KNICK! Ein Weltklassetor! Und der Jubel? Ja... Van Gaal fast umrennen!
Very Happy
Aber es war noch nicht schluss! Die Dortmunder im Tiefschlaf, und so kommt Thomas Müller zu 2 Toren!!

Fazit: Am Ende ein mehr als Verdientes 5:1 und das Tor des Monats von Ribéry! Besser kanns nicht kommen vom FCB! Trainer hat mal wieder alles richtig gemacht Wink

Zuletzt von Digimon-Freak am Mo Sep 14, 2009 6:39 pm bearbeitet; insgesamt 3-mal bearbeitet
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Köln - Schalke: 1 - 2

Das Spiel mit viel Druck zu Beginn und einem frühen (2.) 0:1 für Schalke! Farfan der Torschütze! Doch die prompte Antwort in der 6. Minute! Das 1:1 durch Lukas Podolski! Dann noch eine Fehlentscheidung des Schiedsrichtergespanns, und daher keine 2:1 Führung für Köln! Kein Abseits wäre es gewesen. Sonst nichts nennenswertes in Hälfte 1 kommen wir nun zu Hälfte 2: 46. Minute (28 sek. gespielt) 1:2! Zweite Schalker Chance Zweites Schalker Tor! In Punkto Chancenverwertung bis dahin keine Abstriche!
Die Kölner wollten wieder eine Schnelle Antwort doch nur fast hätte es geklappt: Wieder der heute stark spielende Podolski, doch Neuer mit Glück und seinem rechten Fuß rettet den Ausgleich. Danach immer wieder nur der 1.FC Köln. Doch auch aus den restlichen 5 Großchancen konnte nichts gemacht werden.

Fazit: Am Ende ein definitiv unverdientes 1:2 für Schalke, Köln über weite Strecken die bessere Mannschaft, doch immer zu Beginn der jeweiligen Hälften extrem im Tiefschlaf.
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Bremen - Hannover: 0 - 0

Hannover gelang der bessere Start. Doch die erste Chance für Bremen: 10. Minute Pizarro, doch Linienrettung. Sonst nix von beiden Mannschaften. Sehr schwache 1. Hälfte. 2. Hälfte mit mehr Power. Bremen eine Chance doch wieder Linienrettung, wie eben durch Cherundolo. 52. Minute eine gute Chance durch Marin. Von Hannover wenig, nur noch Bremen. Chancen über Chancen, doch Kein Tor. Hannover noch 10 Minuten vor Schluss mit einer Großchance.

Fazit: Das war nüscht! Würde man da sagen! Kein tolles Spiel. Laaaangeweile.

Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Hamburg - Stuttgart: 3 - 1

Starkes Spiel von Hamburg, doch lahme Anfangsphase. Erst in der 30. Minute das 1:0 für Hamburg durch Petric. Sonst nix in der 1. Hälfte. 2. Hälfte 2:0 für Hamburg durch Elia! 133km/h! Stuttgart geschockt, und im Tiefschlaf. Hamburg versuchte weiter: 3:0... ne doch nicht Razz Stürmerfoul, daher...!
Dann endlich Stuttgart. 62. Minute 2:1! Stuttgart wieder dran durch Pogrebniak. In der Nachspielzeit noch das 3:1 durch Zé Roberto.

Fazit: Ein tolles Spiel und ein verdienter Sieg für den HSV.
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Wolfsburg - Leverkusen: 2 - 3

Der Deutsche Meister gegen den Tabellenzweiten. Das versprach ein spannendes Spiel zu werden, war es aber nicht. Leverkusen schon zur Hälfte mit 0:2 in Führung. das 0:3 in der 64. Minute. Alles entschieden? Nein! Die Aufholjagd von Wolfsburg: 1:3! 74. Minute! Und ein Elfmeter für Wolfsburg, den Grafite reinmacht! 2:3! 81. Minute! Dann noch eine RIESEN-Chance für Wolfsburg, die aber leider leider keinen nutzen findet.

Fazit: Leverkusen nach dem 0:3 schwach. Von daher wäre der Ausgleich noch verdient gewesen. Aber ein sehr spannendes Spiel.
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Freiburg - Frankfurt: 0 - 2

Ich werds kurz machen Wink
Ein tolles Spiel der Freiburger, aber das Abwehrmanko ist immer noch aktuell. 0:1 und 0:2 klare Abwehrfehler. Trotzdem ein tolles Spiel der Frankfurter.

Fazit: Siehe oben...
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Mainz - Hertha: 2 - 1

Fazit: (Zusammenfassung lohnt sich net) Ein interessantes Spiel mit wenigen Chancen. Unverdientes 2:1 für Mainz weil Hertha das gesamte Spiel über bis zur 85 minute besser war.
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Nürnberg - Gladbach: 1 - 0

Endlich lohnt sich Anstrengung! Der FC Nürnberg mit einem starken Start, und vielen Chancen. Vor allem in der 1. Hälfte doch kein Tor.
2. Hälfte langweiliger, aber dafür mit dem 1:0, welches auch der Endstand ist.

Fazit: Endlich mal ein lohnendes Spiel des FC Nürnbergs. Verdienter Sieg!
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Hoffenheim - Bochum: 3 - 0

Hurra! Hurra! Die Hoffenheimer sind doch da!
Der Spruch tönte durchs Stadion! Und er stimmte! Eine starke Vorstellung der Hoffenheimer vom Anfang bis zum Ende. 1. Hälfte das 1:0. Schönes Ding. 2. Hälfte das 2:0. Abwehrpatzer Bochum. Das 3:0 dann nur noch Formsache.

Fazit: Endlich wieder ein Spiel von Hoffenheim das beim Zuschauen Spaß macht Wink Verdientes 3:0! Schwache Bochumer!
Co- Admin
Co- Admin

Alter : 29

Name: Nils

Topliste des Spieltages:

Bester Torschütze:
Thomas Müller: Zwei wunderschöne Dinger für den FCB!

Spieler des Tages:
Für mich ganz klar auch derselbe: Thomas Müller!

Top-Klatsche des Tages:
Dortmund! 5 Tore uuuuuh Very Happy

Tor des Tages:
Durch Franck Ribéry! Freistoß genau in den Knick! Besser gehts net!

Gewinner des Tages:
1. FC Nürnberg: Mit dem 1:0 gegen Gladbach schaffen sie es endlich sich etwas abzusetzen.